美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>行业资讯>>行业快讯>>正文  
 

关键字:

2015全球光伏组件产能预计达60GW

编辑: 来源: 新能源网 发表时间: 2015-11-19 已浏览 字号:

2015年,全球太阳能光伏组件的出货量将达到49.7GW,相比2014年增长约25%;全球太阳能光伏组件产量将达到50GW,同比增长约10%;全球太阳能光伏组件的产能可以达到60GW,同比增长约7%。

2015年,全球太阳能光伏组件出货量之所以增加,主要有以下原因:

中国政府进行能源结构转型的决策,促进了太阳能光伏发电产业在中国的大力发展;

美国、英国、日本等国的远期激励政策,同样促进了太阳能光伏发电产业的发展;

太阳能电池的生产模式(主要是中国生产商)已经从之前单纯的电池片生产转变为组件生产;太阳能光伏组件的故障率和更换率大大降低。

关闭窗口

上一篇:单晶or多晶:晶硅光伏市场 谁笑到最后
下一篇:上海2015年光伏装机的完成状况和2016年的放量展望