美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>行业资讯>>市场观察>>正文  
 

关键字:

Solarbuzz:2013年光伏需求将达45到55GW

编辑: 来源: 发表时间: 2013-10-29 已浏览 字号:

 

Solarbuzz预计在2014年,62%的太阳能组件都将是使用p级多晶硅光伏组件生产的。

Solarbuzz还预计:在2014年使用各种光伏技术的太阳能生产商将增产25%,总产能将达50GW,这和今年45GW到55GW的预计是一致的。

光伏制造商将在整条c-si生产线上继续讲降低成本放到第一位,而效率改进主要来自于多晶硅片的质量的提高。

虽然全年都会不可避免的出现短期供应问题,但是人们认为多晶硅和硅片供应足够生产45到50GW晶硅光伏组件。中国光伏制造商将继续实行灵活的生产制造策略,并且新产能将在2013年下半年上线。

FirstSolar,SolarFrontier主导薄膜光伏领域

Solarbuzz预计薄膜光伏的试产份额将继续降低,从2013年的9.4%降低到2014年的8.9%。薄膜光伏制造设备的投资在2013年下降到8年的地点,并在2015年将大局上升。

Solarbuzz预计今年销售的85%的薄膜光伏组件都是由FirstSolar和SolarFrontier企业生产的。两企业都是镝化镉和铜铟镓硒薄膜技术的市场领导者。

高级P级多晶硅市场将增长

Solarbuzz还预计标准P级多晶硅电池将占据35%的市场份额,而先进的P级多晶硅电池将会占到总份额的27%。

关闭窗口

上一篇:太阳能市场续热,亚太新兴市场步入稳定高成长之列
下一篇:2013三季度中国成为全球最大太阳能光伏市场