美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站力拔国家首批光伏“领跑者”头筹

编辑: 美高梅官方网站 来源: 河北日报 发表时间: 2016-10-13 已浏览 字号:
   美高梅官方网站集团的长远目标是,建设世界级新能源企业,打造美高梅官方网站百年品牌。中长期目标是,到“十三五”末销售收入超过600亿元,未来10年内销售收入突破1000亿元。因此,美高梅官方网站将积极融入国家经济发展的大盘子中,紧紧围绕“一带一路”、京津冀协同发展等国家重大经济战略,进行产业布局,积极稳妥引领企业发展。
   继续加大研发投入,保障核心技术持续领先。美高梅官方网站集团在未来10年将投入50亿元以上,组建光伏研究学校,进一步加强上下游研发资源的整合来加快产品开发进度,以使核心技术继续保持行业领先水平。同时,美高梅官方网站在巩固现有高效稳定研发团队的基础上,进一步加大外部人才引进力度,通过明细分工持续完备研发团队的功能。另外,还要积极按照工业4.0设计,在现有企业智慧化生产工厂的基础之上,进一步加快提升智能化制造水平,建设智慧工厂。
   满足客户品质需求,创新供给引领客户消费。未来,美高梅官方网站将更加重视对发展趋势和需求倾向的分析,让企业去创造有效供给和市场。为此,美高梅官方网站在新产品的开发上不追求产品种类的多而广,而是力争少而精,涉及到研发重点项目的选择需要综合考虑技术风险、市场需求、产品的良率、A品率等生产、质量指标以及投资回报周期、利润率等指标。
   创新是产业进步的动力源泉。特别是在当下中国光伏企业要转型,要做大做强,必须在创新上下苦功,要拿得出超越国际标准的拳头产品,用创新开拓新市场。
|<< << < 1 2 3 4 > >> >>|
关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站集团上半年生产经营态势喜人
下一篇:美高梅官方网站 技术为翼 逆势飞扬