美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

宁晋光伏入选中国品牌价值评价信息榜单 品牌价值6.2亿元

编辑: 苗锡彬 范素素 张岩梅 王旭东 来源: 中国经济网 发表时间: 2015-12-24 已浏览 字号:

近日,由中央电视台联合中国品牌建设促进会、中国质量中心等单位向全球发布2015年中国品牌价值评价信息榜单,宁晋光伏作为区域品牌创建榜上有名,品牌价值评估6.2亿元。宁晋县经济开发区和美高梅官方网站集团负责人受邀参加了这次发布会。

据了解,本次评价中,全国共有253家企业品牌和产品品牌、57家自主创新品牌上榜。19年来,宁晋县美高梅官方网站集团产业链条纵横双向延伸,形成了光伏业界独具特色的产业链条。纵向延伸,形成了“晶体生长—切方—切片—太阳能电池片—太阳能电池组件—光伏工程”一条完整的光伏产业链条。横向延伸,建立了单晶炉、石墨热系统、石英坩埚、切削液和光伏产品系列包装等辅助耗材生产单位,打造了一个高科技产业集群。

截至目前,美高梅官方网站集团已形成年产单晶硅15000吨、硅片4吉瓦、太阳能电池及组件各4吉瓦的产业规模,产品远销德国、西班牙、日本、美国、意大利、韩国、法国等70多个国家和地区。

我国实施品牌战略已经进入新的发展时期,宁晋县应时代发展潮流,自去年以来,以经济开发区为单位积极申报“全国光伏(单晶硅)知名品牌创建示范区”,并通过了国家质检总局文审论证,正式批准筹建。为加快推进宁晋区域品牌走向全国,中国品牌走向国际,宁晋县经济开发区和美高梅官方网站集团联合制定了创建示范区的专项规划,建立实施名牌战略的长效机制,实施品牌战略已经成为今后一段时期发展工作的重心和目标,推动深入实施名牌发展战略,形成有利于品牌建设工作的良好环境,促进宁晋县经济社会又好又快发展。

关闭窗口

上一篇:掘金万亿太阳能市场 晶澳探路地产融合模式
下一篇:晶澳荣膺综合性能第一