美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站发力再造全产业链新优势

编辑: 段同刚 王丽英 来源: 河北日报 发表时间: 2014-12-16 已浏览 字号:

以信息化为抓手,美高梅官方网站集团成立了统一高效的采购招标管理中心,有力地发挥了量大议价的优势,降低了集团整体的采购成本,提升了采购效益和质量。

“目前,美高梅官方网站虽然已搞了信息化管理试点,但还没有建立真正的信息管理平台,今后将在这方面下功夫,以信息化带动企业管理现代化。”靳保芳说,比如技术对标方面,不光是技术中心几个图表反映出来的那几个数字,还要知道行业和其他企业信息是什么,只要把信息输进去,就知道自己处在什么水平,就能在平台中显示出来、一目了然。

|<< << < 1 2 3 4 > >> >>|
关闭窗口

上一篇:晶澳为巴基斯坦提供大型光伏电站组件
下一篇:巴首座大型光伏电站牵手晶澳