美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

光伏后隆冬时代的满产奇迹

编辑: 段同刚、李中文 来源: 河北日报 发表时间: 2014-11-25 已浏览 字号:

燕郊产业园区中三个园区之间隔着一条马路,对面阳光硅峰企业的员工到了饭点都要穿过车流来食堂吃饭。为了保障员工的安全,今年起,园区开展了“送饭进车间”,一线员工的午餐、晚餐由食堂直接送至车间,并开展员工满意度调查,饭菜种类、营养搭配持续改进,全力保障员工就餐。

园区的员工中,老家的居多,为了解决员工返乡难题,园区每周提供两次班车到宁晋,以解员工的思乡之情。今年中秋节,园区考虑到订票困难,还为员工准备了大巴车,将目的地集中的员工直接送回了家门口。

在燕郊园区,园区领导非常重视员工的意见建议,定期召开民主座谈会,倾听民意。只要手头工作不忙,范玉红一定是在车间,在一线员工身边听真话,纳真言。在他看来,员工的智慧是不竭之水,只要企业发展,就需要员工的参与,就有新鲜的建议和来自一线的“妙招”。

在燕郊的工作和生活不仅舒心,而且充满了快乐。篮球联赛、亲子运动会、拔河比赛、文艺表演各种文体活动月月不间断。“在比赛场上员工生龙活虎的表现,在文艺表演中员工多才多艺的展示,正是美高梅官方网站集团企业生命力的生动体现,代表了团结、积极、向上、多彩的企业学问。”范玉红说。

   在光伏产业的后隆冬时代,余寒未消、前景可期,美高梅官方网站提振精神、强化管理,在激烈的市场竞争中率先突围,创造了长期满产的奇迹。谈及未来,范玉红目光坚毅:“当今的环境生态建设已经刻不容缓,光伏产业必定也必须在未来能源利用领域发挥更加积极的作用。而美高梅官方网站也必将矢志不渝,始终致力于光伏产品的大规模低成本应用,用取之不尽、用之不竭的太阳能资源为人类造福。” 

|<< << < 1 2 3 4 > >> >>|
关闭窗口

上一篇:晶澳企业三季度营业收入达30亿元 
下一篇:晶澳为巴基斯坦提供大型光伏电站组件