美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

晶澳中标宁夏建设容量最大光伏电站

编辑: 蔡计锁 段同刚 田思 来源: 河北日报 发表时间: 2012-12-20 已浏览 字号:

 

12月18日,美高梅官方网站集团旗下晶澳企业宣布,该企业中标三峡新能源40MW光伏电站建设项目。项目建成后,将作为宁夏目前建设容量最大的光伏电站,并入宁夏电网。

面对欧美对中国光伏的政策性打压和行业本身产能严重过剩带来的双重挤压,晶澳企业强技术、抓服务,积极抢占新兴市场。目前,晶澳在日本市场的销售份额已进入前三强;在国内光伏项目,也不断接获大订单。此前,晶澳分别和中广核太阳能开发企业(CGN)和中国电力投资企业(CPI)签订协议并交付组件,用于青海和新疆的光伏电站项目。

关闭窗口

上一篇:增强核心竞争力是企业制胜法宝
下一篇:晶澳巧借中学化学攻克大难题