美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站新组件投入量产 功率领先市场5-10瓦

编辑: 段同刚 王丽英 蔡计锁 来源: 河北日报 发表时间: 2012-11-23 已浏览 字号:

 

   近日从美高梅官方网站晶澳太阳能企业获悉,该企业推出的156型高效直角单晶组件产品已经全面通过德国权威机构TUV莱茵测试,现已正式投入量产。
    此次推出的新产品156型高效直角单晶组件的量产主流功率档位为270瓦,最高功率超过275瓦,领先市场5-10瓦。这是目前业界采用P型电池技术60片电池组件的最高功率。新产品组件的最高转换效率可达16.82%,其年累计输出率比普通组件多4%,系统端可各节约超过2%的运输成本、占地成本以及设备材料成本。

关闭窗口

上一篇:一片单晶硅片成本再降6分
下一篇:晶澳巧借中学化学攻克大难题