美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站集团 创新之火温暖“光伏隆冬”

编辑: 段同刚 王丽英 张计友 来源: 河北经济日报 发表时间: 2011-12-29 已浏览 字号:

 “从长远看,经过激烈的市场竞争,光伏产品制造成本不断降低,光伏发电应用成本将更接近火力发电成本,这有利于光伏发电的普及应用,光伏产业前景广阔。”作为行业领军人物,靳保芳看得很远。

 “隆冬”里,美高梅官方网站既定项目的建设并未止步不前:邢台宁通企业大直径、高少子寿命太阳能级硅单晶棒产业化项目,一期工程如期完成,正在进行试生产;石家庄美高梅官方网站半导体晶体生长设备制造产业化及年产1800万片大直径、低氧碳超薄硅片项目,预计明年4月投产……“隆冬”终将过去,美高梅官方网站正为下一步的发展积蓄着市场实力。

|<< << < 1 2 > >> >>|
关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站进军日本市场
下一篇:美高梅官方网站:鏖战“隆冬” 再攀高峰