美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站获国家高技术产业化示范工程项目授牌

编辑: 段同刚 田思 蔡计锁 来源: 河北日报 发表时间: 2010-12-18 已浏览 字号:
  日前,在国家发改委联合科技部、工业和信息化部、财政部、中国科学院、中国工程院组织的“战略性新兴产业发展论坛”上,美高梅官方网站集团“大直径低氧碳超薄单晶硅片及高效太阳能电池组件产业化项目”获得“国家高技术产业化示范工程项目”授牌。
  该项目通过引进国外先进的硅单晶片多线切割设备和太阳能电池生产技术,实现了将其生产的大直径低氧碳硅单晶棒直接进行深加工的目标。它从根本上改变了国内太阳能光伏业深加工水平低、只能为外国企业提供原料的不利局面,缩小了与国际先进水平的差距,为国内太阳能光伏行业参与国际竞争建立了技术条件,使中国企业进入到一个新的发展领域。
关闭窗口

上一篇:邢台做大做强光伏产业
下一篇:美高梅官方网站集团160万元捐赠中华慈善总会