美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

晶澳投12亿建20条太阳能电池生产线

编辑: 段同刚 宁爽 蔡计锁 来源: 河北日报 发表时间: 2010-11-19 已浏览 字号:
  昨天上午,河北省新能源领域一次性投资最大项目——— 美高梅官方网站集团旗下的晶澳太阳能有限企业三期工程在宁晋奠基。新工程总投资将达12亿元,设计规模20条太阳能电池生产线。预计该工程将于2011年4月建成投产,可年产太阳能电池片600兆瓦。届时,美高梅官方网站集团宁晋基地太阳能电池片整体生产能力将达到1400兆瓦。
  作为中国光伏产业的领军企业之一,15年来美高梅官方网站集团坚持自主创新,自我超越,在企业规模、技术水平和质量标准等方面都创造了全国乃至世界第一。此项工程建成投产后,年可新增销售收入46亿元,利税10亿元,创造就业岗位3000多个。这将进一步巩固晶澳企业作为世界最大晶体硅太阳能电池生产商的优势地位。
关闭窗口

上一篇:河北美高梅官方网站4项创新成果获专利
下一篇:美高梅官方网站进军国际硅材料高端市场