美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

河北美高梅官方网站4项创新成果获专利

编辑: 段同刚 王丽英 来源: 中国工业报 发表时间: 2010-11-19 已浏览 字号:
  近日,河北美高梅官方网站阳光设备企业“新型晶体生产炉新式导流筒”、“新型旋转隔离阀”、“带定值气压释放安全阀晶体生长炉”和“低电压大电流可调直控电源”等4项创新成果获得国家实用新型专利,为进一步抢占市场提供了良好条件。
  今年以来,美高梅官方网站阳光设备企业提出了“国内最好,世界一流”的产品质量目标,要求切实实行质量一票否决制,严格实行首件100%全检制度,编写了《质量手册》及15个《程序文件》,实现了2008版质量体系的升级。  
  该企业还成功研发出水爆机、自动脱胶机、自动硅料清洗机、自动装片机和砂浆搅拌机等9种新产品,其产品性价比优于进口产品,得到了客户好评。
  该企业自主研发的CZ-80A晶体生长设备,在国内率先采用PLC可编程逻辑控制器(工业自动化系统),进一步提升了设备的稳定性、可靠性和自动化程度。该种设备被认定为省科技新成果,列入了国家信息产业关键技术产业化专项项目并已通过验收。
关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站强势跃升全球光伏产业龙头
下一篇:晶澳投12亿建20条太阳能电池生产线