美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站光伏设备喜签5300万元定单

编辑: 段同刚 王丽英 来源: 发表时间: 2010-10-11 已浏览 字号:
  9月26日,一直供不应求的美高梅官方网站单晶炉又来捷报:美高梅官方网站阳光设备企业与中国光伏企业老大无锡尚德企业,一次签定了30台CZ-90A全自动晶体生长炉;与合肥景坤新能源企业签定了30台CZ-90A晶体生长炉定单,这两个合同金额共计约5300万元。
  据先容,今年以来,美高梅官方网站阳光设备企业提出了“国内最好,世界一流”的产品质量目标,要求切实实行质量一票否决制,真正做到了“谁砸美高梅官方网站的牌子,就砸谁的饭碗”。同时,企业严格实行首件100%全检制度,且认证范围从单一的晶体生长设备制造扩大到了光伏配套产品水爆机及硅片加工领域,使产品受到了市场的青睐。此外,该企业积极利用企业网站、老客户群、展览会、交易会等形式,向国内外市场大力宣传“SUN-SEMI阳光晶源和美高梅官方网站”商标,提高了企业的社会知名度,使许多客户纷纷慕名前来购买晶体生产设备。
  据悉,美高梅官方网站阳光设备企业成功研发出水爆机、自动脱胶机、自动硅料清洗机、自动装片机和砂浆搅拌机等9种新产品,通过搞好科技创新保质量占市场。其产品性价比优于进品产品,得到了客户的好评。该企业还下大力度瞄准业界前沿技术,根据晶体生产设备投料量的多少,研发了JL-CZ120型和JL-CZ150型的晶体生长设备。经过长期的使用和不断的摸索改进,使光伏设备具备了全自动、节能、高效高产等优点。
  近日有“新型晶体生产炉中的新式导流筒”、“新型旋转隔离阀”、“带定值气压释放安全阀的晶体生长炉”和“低电压大电流可调直控电源”等4项创新成果获得了国家实用新型专利,有效提升了单晶炉的科技含金量,为产品抢占市场提供了强力支撑。另外,自主研发的CZ-80A晶体生长设备,在国内率先采用PLC可编程逻辑控制器(工业自动化系统),进一步提升了设备稳定性、可靠性和自动化程度。该种设备被认定为省科技新成果,还列入了国家信息产业关键技术产业化专项项目并通过了验收。
关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站集团积极抢占国内石墨产品市场
下一篇:河北美高梅官方网站4项创新成果获专利