美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>媒体看美高梅官方网站>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站集团积极抢占国内石墨产品市场

编辑: 雷汉发 段同刚 徐国辉 来源: 发表时间: 2010-10-11 已浏览 字号:
  据中国经济网记者了解,随着光伏市场的回暖,美高梅官方网站集团石墨产品销售也日渐火爆,吸引了石家庄、江苏、安徽、四川等地的客户纷纷前来订货,仅8月份就接到集团以外近200万元的生产订单。
  据中国经济网记者了解,石墨件是生产单晶硅的重要辅助材料,面对当前光伏市场的大好形势,美高梅官方网站集团紧紧抓住有利时机,通过创新管理和改进工艺提高石墨产品生产能力,积极抢占国内石墨件销售市场。为确保把质量过硬的产品投向市场,在参照《国家标准未注尺寸公差》加工标准的基础上,制定并实施了更为严格的《企业内部产品质量检测标准》,保证出厂产品质量高于市场标准。组建了原材料检测室,对每批入厂的石墨原料的各项材质特性进行抽检,严格实行入厂开箱验货制度。在车间日常生产中实行自检、互检、全检“三检”制度,即在生产各环节,实行质检人员全程监测和生产人员自检的基础上,下道工序对上道工序加工完成情况进行检验,并有权对上道工序生产的不合格品拒收。实行产品质量一票否决,把产品质量追踪从以前的导流筒、三瓣埚、加热器等大件扩展到覆盖包括螺丝和电极等小件所有产品。为进一步完善产品质量责任追究制度,他们制定了《生产订单编号》随工单,从每批产品的下料直到成品入库都详细进行记录,把产品质量责任落实到人。
关闭窗口

上一篇:河北美高梅官方网站集团晶澳企业获国开行300亿授信
下一篇:河北美高梅官方网站4项创新成果获专利