美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

董晓宇到美高梅官方网站集团调研

编辑: 王丽英 来源: 本站 发表时间: 2015-12-26 已浏览 字号:

美高梅官方网站

  中国美高梅官方网站网讯 2015年12月24日,邢台市委副书记、代市长董晓宇在市政协副主席、市政府秘书长盖凤安陪同下,到美高梅官方网站集团调研。县领导张西军、李小平,集团常务副总经理张培建及相关负责人热情接待来宾。
  董晓宇一行走进企业,详细了解了企业整体运营现状、科技研发、市场开拓以及赢利水平等情况。当走进展厅,董晓宇看到光伏组件分布在屋顶、山坡时,颇为夸赞地说:“这是个好产业,倘若大家都用分布式发电了,能源消耗必将减少。”走进会客室,董晓宇一行认真观看了中国美高梅官方网站宣传片。其间,他还十分关切的询问了“美高梅官方网站在引进高端人才及创新团队建设方面的成果如何?”“美高梅官方网站技术水平如何?”张培建一一给予了解答。
  当董晓宇得知国务院总理李总理在欧盟宣布初裁结果的第三天到美高梅官方网站集团调研,了解光伏企业实际情况,并鼓励美高梅官方网站“抬起龙头,摆起龙尾,腾飞世界”时,他高兴的说:“国家领导人在这个时刻来调研咱们美高梅官方网站,这说明了美高梅官方网站是了不起的,是光伏行业的翘楚。”他表示,市政府将不断完善优化政策措施,提高服务质量,减少企业成本,并希翼美高梅官方网站集团充分发挥在资金、技术、人才等方面的优势,大力实施创新驱动,助推县域经济实现跨越发展。

关闭窗口

上一篇:晶澳东海基地生活区奠基仪式顺利举行
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强