美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳东海基地生活区奠基仪式顺利举行

编辑: 吴永其 来源: 本站原创 发表时间: 2015-12-24 已浏览 字号:

美高梅官方网站

晶澳东海基地生活区奠基仪式顺利举行

中国美高梅官方网站网讯(通讯员 吴永其)12月17日,晶澳东海基地生活区奠基仪式成功举行。东海县有关领导,美高梅官方网站集团董事长兼总经理靳保芳出席仪式。仪式由美高梅官方网站集团常务副总经理张培建主持。

靳总在致辞中指出,晶澳生活区项目是集团扎根东海、立足长远发展的重要建设项目,是集团为了解决员工住房困难、吸引产业高端人才的重要举措。2008年,企业在东海建立了多晶硅锭硅片生产研发基地,这是集团产业布局的重要一环。在东海县各级领导的亲切关怀,和各部门的大力支撑下,基地规模发展迅速,从最初的年产180兆瓦多晶硅锭硅片规模,发展成为如今年产多晶硅铸锭硅片1000兆瓦、职工1200多人的光伏强企,累计上缴利税近7300万元。尤其是2015年,在国内经济下行压力持续增大的环境下,东海基地紧跟市场需求,实施创新驱动,呈现出产销两旺的喜人景象。到11月底,东海基地实现营业收入11.35亿元、利税总额1.16亿元,再创新高。东海基地的发展,有利助推了美高梅官方网站集团的发展。目前,美高梅官方网站集团已成为全球前三的光伏产品供应商,在国内外拥有九个生产基地,总资产超过330亿元。

他强调,产能的扩张带来的是人才的需求。在企业发展亟需引进人才之际,东海县委、县政府,专门划出这块地理位置优越的黄金地段,供集团建设员工生活区,充分体现了东海县委、县政府关心企业、支撑企业的态度和决心。此次建设的生活区项目,占地面积约90亩,总投资3.5亿元,规划建筑面积13.7万平米,包括职工住宅、高管、专家服务用房,及综合管理配套设施。项目计划于2016年4月开工,2018年12月竣工。晶澳生活区项目的奠基,标志着集团东海基地迈出了新的发展步伐,美高梅官方网站将以项目建设推动经济发展,为“建设幸福东海”做出新的更大的贡献!

最后在热烈的掌声中,各位领导为晶澳东海基地生活区奠基石培土。本次奠基仪式的成功举办,标志着晶澳东海基地生活区的正式开工,树立东海洋房新航标!

关闭窗口

上一篇:晶澳荣膺中国光伏“领跑者”卓越组件企业
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强