美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

河北信投董事长魏卓民到集团参观

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2014-12-17 已浏览 字号:

 

中国美高梅官方网站网讯(记者 王丽英)11月29日,河北信投集团董事长、党委书记魏卓民一行5人,到美高梅官方网站集团参观访问。集团常务副总经理贾二英、总经理助理兼办公室主任王旭东热情接待了来宾,并进行了友好座谈。

来宾一行观看了《中国美高梅官方网站》宣传片,简要了解了企业的发展概述和近几年来所获取得成就。座谈会上,贾二英就企业当前的竞争优势、产业布局与发展规划作了简要先容。当了解到美高梅官方网站之所以发展成为拥有30多家企业、近3万名员工及全球领先光伏技术的国际高科技企业,得益于好的带头人、好的机制时,魏卓民微笑着说:“美高梅官方网站不断做强光伏产业链条,坚持稳扎稳打,即使是在火暴时期,也是没有迷失和冒进,这是相当了不起的。在当前经济下行压力较大的情况下,美高梅官方网站集团仍然是盈利颇丰,这正是美高梅官方网站积极寻求的合作对象,希翼双方可以开展合作,共同为新兴产业发展做出努力。”

据了解,河北信投集团前身为河北省信息产业投资有限企业,是经河北省政府批准成立的大型国有独资企业,也是由省国资委监管、省工信厅业务引导的大型国有独资企业,企业投资重点为国家支撑的战略性新兴产业、科技含量高的信息产业和工业升级项目。省信产投已发展成为资产规模超40亿元的大型投资企业,所管理的资产规模在中国创业投资行业位居12位。

关闭窗口

上一篇:尹全峰到集团调研
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强