美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

市委书记张古江到邢台美高梅官方网站企业调研

编辑: 冯艺成 来源: 本站原创 发表时间: 2014-12-17 已浏览 字号:

 

    中国美高梅官方网站网讯(通讯员 冯艺成)12月1日,邢台市委书记张古江就如何做大做强光伏新能源产业到邢台美高梅官方网站企业进行专题调研。集团董事长靳保芳,集团副总经理张培建、刘彬国接待来宾并座谈。

  会上,靳总就企业在当前发展情况,以及生产经营情况进行了汇报,并就政府如何能够更好支撑企业发展提出了建议。

张古江对美高梅官方网站的发展给予充分肯定,对企业家提出的意见和建议表示感谢。他说,“美高梅官方网站集团是国家乃至世界新能源企业的龙头之一,也是邢台民营企业的龙头之一。经过近20年发展,美高梅官方网站已成为中国企业500强之一、世界最大的太阳能级单晶硅生产基地和世界最大的晶体硅太阳能电池制造商,这些都是了不起的成绩,更重要的是企业负责人是一位优秀的企业家,是新能源领域的一面旗帜,是邢台企业家队伍中的一面旗帜。企业就加快邢台光伏产业发展提出的意见和建议十分宝贵,市委、市政府将认真梳理,切实把这些意见和建议体现到今后的工作中去。”他强调,在具体工作中,一要扶持龙头。邢台光伏产业的龙头就是美高梅官方网站集团,必须千方百计地加快美高梅官方网站的发展。市、县政府及相关部门要竭尽全力、倾尽所能,认真研究国家的普惠政策,制定完善地方扶持政策,努力使土地、技改、研发等要素资源向龙头倾斜。在产品应用方面,要抓住被列为创建新能源示范城市的机遇,加快发展光伏组件和光伏电站,进一步拓宽光伏产品市场空间。二要制定光伏产业发展规划。规划一定要覆盖产业链的方方面面,突出园区和项目,在生产布局上避免过于分散。在规划编制过程中,要坚持“政府+专业机构+企业团队”三方合作模式,使规划更符合实际,更容易实施和落地。三要出台更好的政策。认真研究各地扶持光伏产业的政策,确保美高梅官方网站的政策比别的地方更优惠。要千方百计争取上级支撑,努力争取更多的光伏发电指标和政策倾斜。四要优化服务。进一步完善领导干部联系重点企业制度,加大对重点企业的帮扶力度,切实搞好金融服务,提高行政效率,努力为光伏产业加快发展营造良好的环境。

关闭窗口

上一篇:河北信投董事长魏卓民到集团参观
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强