美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站喜获“河北工业大奖”荣誉称号

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2014-11-18 已浏览 字号:

 

近日,第二届河北工业大奖评选名单正式出炉:美高梅官方网站集团凭借着雄厚的规模实力及在科技创新、品牌建设方面所取得的成果,获得“河北工业大奖”称号。

  美高梅官方网站集团作为领跑新能源产业的国家重大装备制造业核心骨干企业,经过近二十年的跨越式发展,已成为拥有30多家控股和全资子企业、员工三万余名的企业集团,形成了年产单晶硅棒7000吨、硅片3000兆瓦、太阳能电池3000兆瓦、光伏组件3000兆瓦的产业规模,为国家的新能源、新材料建设作出了巨大贡献。雄厚的企业实力,源自于美高梅官方网站坚持实施创新驱动,以技术创新为企业发展的动力源泉,从而使多项技术处于国际一流,国内领先水平。其研发的“博秀”单晶硅太阳能电池光电转换效率量产达到了20.5%,多晶硅电池光电转换效率亦达到了20%;美高梅官方网站自主研发的超薄硅片切割工艺全球领先,生产的太阳能单晶硅片具有大直径、低氧碳、高寿命、低衰减的优质品牌获业界公认。美高梅官方网站坚持把产品质量当作品牌制胜的利器。从生产源头抓好产品质量,加大检测力度,并采用先进的检测仪器,确保产品始终达到并力争高于客户要求的标准,赢得了客户的青睐与好评。在品牌战略上,美高梅官方网站加快品牌延伸步伐,高起点开发国际、国内市场,从而使企业产品远销德国、西班牙、日本、美国、意大利、韩国、法国和以色列等20多个国家和地区。

  据先容,河北工业大奖是经省政府同意设立,由省工业经济联合会组织实施的省内工业领域最高综合奖项,旨在“树立标杆,引领全省企业走新型工业化道路,典型带动,促进全省工业经济又好又快发展”。

关闭窗口

上一篇:晶澳首个商业分布式光伏电站建成
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强