美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳首个商业分布式光伏电站建成

编辑: 傅振中 吕冰 来源: 本站原创 发表时间: 2014-11-18 已浏览 字号:

 

    近日,液化空气电子材料(张家港)有限企业41.6KW分布式光伏电站竣工并网,并通过客户初步验收——晶澳太阳能企业分布式光伏发电系统以其优异的品质、周到的服务、严谨的施工和完善的售后赢得了业主的一致好评。

  该电站项目位于张家港市经济开发区化工园区,从项目开发到建成历时5个月,由160块JAP6-260w组件、交直流一体柜、并网逆变器、气象站、监控系统组成。系统采用低压并网,输出380V三相交流电,可直接用于工厂的运行。预计年发电量5万千瓦时,约节约标准煤16吨、碳粉尘排放13.6吨、二氧化碳排放49.85吨。同时,该电站项目是使用晶澳太阳能分布式光伏发电系统建成的第一个商业分布式光伏电站,这一项目的建成标志着晶澳太阳能企业商业分布式业务向前迈出了重要一步,也让晶澳在坚持发展新能源的基础上,业务越来越多元化,有了更广的发展领域和空间,是非常可贵的尝试。

关闭窗口

上一篇:“河北晶硅光伏工程技术研究中心”通过省专家组认定
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强