美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳多晶硅电池转换效率再创全球新纪录

编辑: 田超 来源: 本站原创 发表时间: 2014-10-30 已浏览 字号:

 

中国美高梅官方网站网讯(记者 田超)9月29日,全球最大的高性能太阳能产品制造商之一,美高梅官方网站集团旗下的晶澳太阳能控股有限企业研发的多晶硅太阳能电池光电转换效率达到20%,再次创造了全球新纪录

该企业通过使用自主研发的先进的陷光和表面钝化技术,使多晶硅电池转换效率在达到19%仅9个月之后,就实现了在转换率绝对值上提高1个百分点。太阳能电池提高一个百分点,可使成本降低5—7%。

晶澳太阳能首席运营官刘勇说:“通过突破20%的转换效率障碍,晶澳太阳能为多晶电池转换效率创造了新的全球纪录。取得这项成就再次表明晶澳太阳能在推进光伏技术发展方面具备无与伦比的能力,而且能够通过增加发电量和降低安装成本,为美高梅官方网站的客户创造价值。”

晶澳太阳能首席科学家及研发中心总经理单伟博士补充说:“美高梅官方网站的多晶太阳能电池连续打破纪录,是晶澳太阳能研发团队取得的一项重大成就,并且美高梅官方网站有信心让转换效率在今年超过20%。同时,以这些新的高性能电池为基础,美高梅官方网站将能创造组件级别的性能表现新纪录。”

晶澳计划在2015年利用这项新技术进行多晶电池的批量生产,并将新的高效多晶电池运用到组件生产中。

关闭窗口

上一篇:晶澳获国内首张分布式光伏电站认证
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强