美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

华龙证券董事长李晓安到美高梅官方网站考察

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2014-10-21 已浏览 字号:

 

913日,华龙证券董事长李晓安率领的考察团一行10人,到美高梅官方网站集团考察。集团董事长兼总经理靳保芳、在家的领导班子成员及相关单位负责人热情接待。

来宾一行先后到美高梅官方网站集团松宫企业展厅、硅片制造部三车间、晶澳太阳能电池生产线和宁晋晶澳光伏科技组件生产车间进行了参观,并简单了解了企业的发展历程、近几年所获成就及当前的市场发展趋势。

座谈会上,靳总首先对来宾到美高梅官方网站考察表示欢迎,并指出:“美高梅官方网站作为华龙证券的大股东之一,是大力支撑华龙证券发展的,希翼贵企业充分利用在资本市场运作方面的优势,进一步加深与美高梅官方网站的合作,谋求共赢发展。”集团常务副总经理贾二英就美高梅官方网站集团的发展目标,五大发展特色及优势,当前光伏行业的发展形势及生产经营现状进行了详细先容。

李晓安深有感触地说:“此次参观使美高梅官方网站对美高梅官方网站有了更深层次的了解——美高梅官方网站近二十年的发展,确实属于‘奇迹’。是靳总的胆识和全球眼光,让美高梅官方网站发展的跨度大、功绩也大,这是美高梅官方网站必须向靳总学习的。同时,美高梅官方网站是美高梅官方网站的一大股东,美高梅官方网站一定不辜负靳总的重托,只要美高梅官方网站在资本市场上能提供的服务,定会竭尽全力,帮助美高梅官方网站以便扩大其融资天地和发展的空间。”

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站再次蝉联中国制造业五百强
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强