美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

河北省副省长杨汭来美高梅官方网站调研

编辑: 田超 来源: 本站原创 发表时间: 2013-12-19 已浏览 字号:

 

   中国美高梅官方网站网讯(记者 田超)12月4日,河北省副省长、党组成员杨汭,在宁晋县县长顾鹏图的陪同下,到美高梅官方网站集团调研。集团副总经理张培建热情接待了来宾。

    杨汭一行先后到松宫企业二车间展厅、宁晋晶澳三号生产线进行了参观。期间,他详细询问了美高梅官方网站太阳能电池目前的转化效率、每公斤硅棒的出片数和电池片的年生产能力等情况,张培建一一解答。杨汭对美高梅官方网站取得的成绩给予了高度评价,他表示:“美高梅官方网站作为河北省最大的光伏企业之一,要抢抓机遇,找准定位,持续提高企业的管理水平和科技创新能力,增强产品的市场竞争力,进一步把企业做大做强做优,为促进县域经济发展贡献力量。”

关闭窗口

上一篇:晶澳与日本丸红商社签订2014年合作协议
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强