美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳与日本丸红商社签订2014年合作协议

编辑: 吴永其 来源: 本站原创 发表时间: 2013-12-19 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(通讯员 吴永其)近日,晶澳太阳能企业与日本丸红商社签订了2014年新的合作发展意向书,双方就2014年如何争取更多日本市场份额,建立新业务合作模式达成一致,并确立了战略合作伙伴关系。企业首席运营官谢健,日本分企业社长黄新明以及丸红商社西川课长等参加。

  2014年,日本太阳能市场需求仍将保持持续大幅增长趋势。在企业高层的带领下,晶澳日本团队在日本地区的销售额增长迅速,始终保持市场前几名,品牌口碑推广初见成效,同时也给企业的现金流做出了巨大的贡献。自2011年开始,丸红商社便已是晶澳在日本市场的第一个客户,不但帮助晶澳成功推广了“Smile Solar ”产品在日本住宅市场的销售,也在材料等多方面和晶澳保持密切合作。这次双方新合作意向的达成,将有助于晶澳品牌更多的推广到日本本土的分布式电站中。

  在签约仪式上,丸红商社西川课长对晶澳近几年的发展和所取得的进步给予了高度的肯定。他表示:“随着太阳能行业的稳定发展,晶澳的产品品牌在日本市场的优势已逐步凸显出来,希翼双方能继续保持紧密合作,创造更多的商业机会。”

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站产品助力黄河龙羊峡电站并网
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强