美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站6兆瓦屋顶光伏发电项目通过验收

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2013-11-20 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(记者 王丽英)10月25日,美高梅官方网站集团承担的“美高梅官方网站6兆瓦屋顶光伏发电项目”顺利通过了由国家财政部,发改委和科技部组织的专家组验收。

在验收过程中,专家组一致认为:美高梅官方网站6兆瓦屋顶光伏发电项目为用户侧并网光伏发电项目,设计装机容量为6000千瓦,实际安装容量为6000.055千瓦。

该项目建设地址为美高梅官方网站集团一、二、三、五工业园区,以25年设计年限计算,年均发电量为789万千瓦时,相当于每年节约标准煤2540.7吨,可减少排放烟尘约12.7吨、二氧化硫约45.87吨、二氧化碳约6768.143吨、氮氧化合物约22.58吨。同时,光伏电站采用先进的计算机监控管理系统,不仅具备实时监控逆变器、并网柜电表各项参数、发电数据上传金太阳管理部门的能力,还可以通过互联网随时远程监控系统的运行状况。

关闭窗口

上一篇:中电投到美高梅官方网站考察
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强