美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳向硕能实业提供70兆瓦组件

编辑: 田超 来源: 本站原创 发表时间: 2013-11-20 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(记者 田超)近日,晶澳太阳能企业与上海硕能实业股份有限企业签署合作协议,向其提供70兆瓦高效多晶太阳能组件。

该组件供应协议,是针对晶澳太阳能60片电池的高效多晶硅组件(255W - 260W)签订的。首批20MW组件将于2013年12月份交付,第二批50MW组件预计将于2014年第一季度交付。晶澳企业董事长兼CEO靳保芳表示:“这一协议是改善行业基本面以及中国市场强劲需求的又一迹象,预计未来几年中国市场将继续快速发展。”

关闭窗口

上一篇:阳光设备获两项国家实用新型专利
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强