美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

阳光设备获两项国家实用新型专利

编辑: 高琴伟 高玉青 来源: 本站原创 发表时间: 2013-11-20 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(通讯员 高琴伟 高玉青)近日,阳光设备企业开发的“一种用于单晶炉的四通式抽气管道”和“一种滚珠式自动启闭旋转隔离阀”获国家常识产权局颁发的“实用新型专利证书”。

  “一种用于单晶炉的四通式抽气管道”是集快速清扫、安全释压两种功能为一体的新型抽气管道。设备需要清扫时,可以在不用拆卸单晶炉抽气管道的情况下直接打开盖板,从两个不同方位清扫管道内部粉尘,使清洁效果、效率大幅提升。清扫口盖板靠自身重量与管道口紧密接触,在抽真空状态下保证单晶炉的高真空度,炉压高于设定值时可自行弹起,迅速释放炉内压力,增强单晶炉安全性。

  “一种滚珠式自动启闭旋转隔离阀”采用滚珠滑道的斜面设计,通过一个动力源实现阀盖的升降与旋转,既提升了其自动化水平,又提高了效率。

关闭窗口

上一篇:中钢集团到美高梅官方网站考察
下一篇:美高梅官方网站蝉联全球新能源500强