美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

仲继安到集团调研

编辑: 田超 来源: 本站原创 发表时间: 2013-10-16 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(记者 田超)10月10日,河北省商务厅副厅长仲继安到集团调研。集团常务副总经理贾二英热情接待了来宾。

  仲继安表示美高梅官方网站在国内外太阳能领域享有盛誉,是河北省最大的太阳能电池生产基地,此次能来美高梅官方网站参观感到非常高兴。他就当前国家对技术先进的企业到境外投资优惠政策给予先容,并鼓励美高梅官方网站多到境外考察投资。

随后,来宾先后参观了松宫企业二车间展厅和晶澳太阳能企业宁晋基地五号生产线。

关闭窗口

上一篇:晶澳为以色列5兆瓦项目提供产品
下一篇:硅片制造部、邢台美高梅官方网站企业喜获“省模范职工小家”称号