美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳为以色列5兆瓦项目提供产品

编辑: 美高梅官方网站 来源: 本站原创 发表时间: 2013-10-16 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网 组件制造商晶澳太阳能日前签署供应合同,拟向以色列某5兆瓦项目提供电池板。

  晶澳企业将通过以色列最大的太阳能产品分销商之一Ralco Energy,向以色列境内某地面支架系统提供其270瓦单晶硅组件。“赢得此次项目合同,是晶澳充分把握新兴太阳能市场机遇过程中的重要一步。”美高梅官方网站集团董事长、晶澳太阳能企业董事长兼首席实行官靳保芳表示。

  “以色列的客户在产品效率和可靠性方面要求极高,而晶澳以极富竞争力的价格提供高质量产品的能力,成为赢得此次项目的关键。”他说:“尽管安装区域有限,美高梅官方网站的高性能电池板仍可将能源产出最大化,并同时最大限度地提高项目业主的投资回报。”

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站与河北大学签署“河北省光伏技术协同创新中心”合作协议
下一篇:硅片制造部、邢台美高梅官方网站企业喜获“省模范职工小家”称号