美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

集团荣膺省“安康杯”竞赛优胜单位

编辑: 武晓玲 来源: 本站原创 发表时间: 2013-10-16 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(通讯员 武晓玲)近日,美高梅官方网站集团被河北省总工会、河北省安全生产监督管理局评为2012年度河北省“安康杯”竞赛优胜单位。

  集团高度重视安全生产工作,紧密围绕企业生产经营工作,开展以“抓班组,提高管理水平,重教育,推进安全学问”为主题的“安康杯”常识竞赛活动,形成了以安全制度为基础,安全管理为准绳,安全学问为载体的工作机制。集团坚持将“安康杯”与全国安全生产月、各企业定期安全巡查相结合,提高了员工的安全素质教育。同时,还利用安全生产班前会、班后会等时间,集中对员工进行安全生产法律法规、安全生产规程制度的教育培训,使安全生产实现了可控、在控、能控,连年保持无事故记录。

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站获评“省创新型企业”
下一篇:硅片制造部、邢台美高梅官方网站企业喜获“省模范职工小家”称号