美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳阳光慈善小组赴河北平山北冶中学献爱心

编辑: 美高梅官方网站 来源: 本站原创 发表时间: 2012-12-17 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯11月22日,晶澳太阳能阳光慈善小组赴河北省平山县北冶中学,进行了一次爱心捐赠。

  北冶中学位于太行山区深处的平山县该县地处偏远,经济欠发达,教育教学条件相对落后。此次,慈善小组代表晶澳企业向北冶中学捐赠了11台液晶电脑、9台笔记本电脑作为教学设备,总价值7万余元。在捐赠仪式上,平山县教育局局长梁建芳表示,晶澳企业向北冶中学捐赠电脑,体现了晶澳高度的社会责任感。这一善举,老区师生将永远铭记。

   晶澳太阳能阳光慈善基金会成立于2010年2月,该基金会成立以来,一直致力于积极开展社会公益活动,在创造企业价值的同时,寻求多种方式回馈社会,履行“开发太阳能,造福全人类”的企业使命和社会责任。

关闭窗口

上一篇:宁通企业一举拿下六项专利
下一篇:美高梅官方网站荣膺“十佳光伏企业”