美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

省人大常委会副主任黄荣到美高梅官方网站调研

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2012-11-16 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(记者 王丽英)11月1日,河北省人大常委会副主任黄荣率省人大视察组到美高梅官方网站集团调研。邢台市人大常委会主任周国江、宁晋县委书记孔祥友等陪同,集团董事长兼总经理靳保芳热情接待了来宾,并进行了座谈。

  座谈会上,靳总就美高梅官方网站近几年来所取得的发展成就与美高梅官方网站特色、企业的经营理念等作了先容,详细讲解了当前企业面临的主要问题及应对措施。靳总说:“光伏危机是暂时的,世界能源危机却是长久的。发展可再生能源是人类可持续发展的必然选择。从这种角度上讲,世界光伏产业还处于起步阶段。从长远看,经过这次整合,光伏行业整体质量将得到提升,光伏发电成本进一步下降,预计在两年左右的时间内将与火力发电成本相持平,光伏发电普及应用的时代很快将到来。即使今年受全球经济不景气、欧债危机、美国‘双反’、德国等欧洲国家下调补贴等不利因素影响,全球光伏市场总体仍在保持增长,只是增速放缓。”靳总强调,美高梅官方网站对未来充满了信心,有各级领导的正确引导与大力支撑,美高梅官方网站集团有信心、有能力率先走出行业困境,成为市场竞争最后的胜利者,为区域经济发展再立新功。

  黄荣在听取了美高梅官方网站当前发展情况的汇报后表示,“前几年都是美高梅官方网站进步、大发展的时期,经过高质量的发展形成了美高梅官方网站特色,有了企业自己的品牌,并走在了世界前列,取得了较好的成绩很令人欣喜。对当前的美国‘双反’和欧盟‘反倾销’调查,中国的光伏产业经过快速发展,肯定会受到关注。在这么困难的时期,靳总仍慎重承诺保障员工不下岗,这为美高梅官方网站河北省保持职工队伍的稳定作出了贡献。”他还指出,河北省政府把新能源作为重要产业来抓,是因为省政府领导都很关注光伏产业。黄荣认为,当前困境是暂时的,因为新能源是个朝阳的产业,当前的困难对美高梅官方网站是个有利的整合时机,通过这一时期美高梅官方网站企业积蓄力量,美高梅官方网站在以靳保芳为核心领导的团队率领下,一定会取得更大、更好的辉煌!

随后,大家实地考察了美高梅官方网站集团各生产园区。

关闭窗口

上一篇:邢台美高梅官方网站一项发明专利获国家授权
下一篇:美高梅官方网站荣膺“十佳光伏企业”