美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站“金太阳”光伏电站通过验收

编辑: 美高梅官方网站 来源: 本站原创 发表时间: 2012-10-11 已浏览 字号:

 

  

   中国美高梅官方网站网 9月12日,河北省最大的光伏建筑一体化(BIPV)单体发电建筑——美高梅官方网站“金太阳”光伏电站项目,顺利通过了由国家财政部,发改委和科技部组织的专家组验收。

美高梅官方网站高效单晶硅光伏发电示范项目采用并网发电方式,总装机容量2MWp,其平均可发电约1万度/日、全年可发电约261万度。以25年设计年限计算,可发电近6000万度,相当于节煤22768吨。美高梅官方网站“金太阳”光伏电站采用其控股企业晶澳太阳能科技有限企业生产的高效光伏组件,安装在11个建筑屋顶及1处地面共12个区域。其中,生态餐厅采用光伏建筑一体化设计新颖,完美融合了新能源和环保元素,仅该区域装机容量就达830千瓦。

关闭窗口

上一篇:邢台美高梅官方网站获3项国家专利
下一篇:美高梅官方网站荣膺“十佳光伏企业”