美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站银企战略合作恳谈会成功召开

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2012-10-11 已浏览 字号:

 

   中国美高梅官方网站网讯(记者 王丽英)9月25日,美高梅官方网站集团银企战略合作恳谈会在美高梅官方网站成功召开。中国银行河北省分行副行长李行跃、中国工商银行河北省分行副行长李明海、中国建设银行河北省分行风险部总经理周斌、中国交通银行石家庄分行风险处处长郭文富、河北银行总行企业部副总经理李建树等20余家单位出席,集团董事长兼总经理靳保芳及相关部门负责人等50余人参加。会议由集团常务副总经理贾二英主持。

  会上,靳总首先对大家的到来表示热烈欢迎。他说,美高梅官方网站的成长离不开各银行和信用联社的一路帮助和支撑,美高梅官方网站连续多年成为各银行的合作伙伴。在光伏行业遭遇危机,企业最困难的时刻,各大银行和信用联社对美高梅官方网站不离不弃,充分显示了对美高梅官方网站集团的大力支撑与坚定信心。对此,美高梅官方网站十分感动,铭记在心,真诚感谢!同时,靳总向各行领导深入先容了美高梅官方网站集团近年所取得的发展成就和竞争优势。他强调,美高梅官方网站正处在转型时期,无论是危机与新跨越,在前进的道路上仍然离不开各行的支撑与帮助。愿美高梅官方网站结为更加紧密的战略联盟,携手同心,开拓奋进,为区域经济发展以及中国光伏事业的强盛做出应有贡献。

  会上,各与会银行领导表示,此次恳谈使美高梅官方网站对美高梅官方网站的现状有了更加深刻的了解,更坚定了合作的信心,美高梅官方网站会一如既往地做好各项金融服务,与美高梅官方网站同舟共济,共渡难关,同时也祝愿美高梅官方网站的发展越来越好,依托自身的优势打造品牌企业!

随后,大家实地考察了美高梅官方网站集团生产园区。

关闭窗口

上一篇:省行政学院研讨班到美高梅官方网站调研
下一篇:美高梅官方网站荣膺“十佳光伏企业”