美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站兴隆县古石希翼小学落成

编辑: 赵连辉 来源: 本站原创 发表时间: 2011-12-16 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(通讯员 赵连辉)122,美高梅官方网站兴隆县古石希翼小学举行落成典礼。美高梅官方网站集团副总经理张培建与省慈善会副会长程鸿飞、兴隆县政府领导以及希翼小学的广大师生,共同见证了这一激动人心的时刻。

    美高梅官方网站古石希翼小学是美高梅官方网站集团2000万元捐建百所希翼小学项目中的其中一所,该项目启动于2007年底。美高梅官方网站集团秉承“开发太阳能 造福全人类”宗旨,积极参与多项公益慈善事业,制定了长期的战略计划并设立了慈善基金。

落成典礼上,兴隆县政府领导向美高梅官方网站集团赠送了“捐资助学功耀千秋”锦旗,表示一定不辜负企业和社会对教育事业的厚望,全力把古石希翼小学办出特色、办出水平。

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站在人民大会堂获“国家技术创新示范企业”授牌
下一篇:中科院半导体研究所专家考察美高梅官方网站