美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站在人民大会堂获“国家技术创新示范企业”授牌

编辑: 田思 耿翠荣 来源: 本站原创 发表时间: 2011-12-16 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(记者 田思 通讯员 耿翠荣)1126,工业和信息化部、财政部和中国企业联合会在人民大会堂召开的全国企业技术创新大会上,美高梅官方网站集团被授予“国家技术创新示范企业”奖牌,集团副总经理范玉红代表企业领取奖牌,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江出席会议并作重要讲话。

国家级技术创新示范企业是国家认定的创新企业中的典范企业,不仅能体现企业在同行业中的综合创新水平,而且可以提高企业的知名度,增加企业的无形资产。此次全国55家获得授牌的企业中,美高梅官方网站集团是唯一上榜的光伏企业,也是河北省所有行业中唯一上榜企业。美高梅官方网站成为国家首批技术创新示范企业,标志着集团的技术创新能力、创新业绩居国家先进行列,整体技术水平在光伏行业居于领先地位。

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站准单晶铸锭炉项目参展第十三届高交会
下一篇:美高梅官方网站兴隆县古石希翼小学落成