美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站集团与河北省国际商会签署开发“河北国际商务广场”项目协议

编辑: 王丽英 来源: 本站原创 发表时间: 2011-11-17 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(记者 王丽英)113日上午,美高梅官方网站集团与河北省国际商会在美高梅官方网站科技中心B座二楼会议室,签署美高梅官方网站与省国际商会合作开发“河北国际商务广场”项目协议。美高梅官方网站集团董事长靳保芳和河北省贸促会副会长刘宝岐代表双方签约。美高梅官方网站集团常务副总经理贾二英主持会议。

    河北省贸促会领导郭风集、刘宝岐、张瑞璞,县领导孔祥友、李小平、陈冰等出席会议。美高梅官方网站集团董事长兼总经理靳保芳及集团领导班子成员,参加签约仪式。

  靳总在签约仪式上致辞并指出,与河北省国际商会合作开发建设河北国际商务广场,是美高梅官方网站集团发展进程中具有里程碑意义的一件大事,是美高梅官方网站集团立足光伏主业、实施多元化发展的战略举措。这个项目位于规划中的石家庄北方药博园区内(原胜南客运站附近),总投资约12.5亿元,初步规划建设用地95亩,总建筑面积30.78万平方米。项目主要包括建设河北国际商会大厦、会展中心、商业及生活配套设施。河北国际商务广场建成后,将成为石家庄市的标志性建筑之一,并将进一步提升宁晋县在省会的影响力。

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站三项跻身中国光伏年度前十榜
下一篇:海姆洛克企业首席实行官Richard Doornbos到美高梅官方网站集团燕郊园区考察