美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

晶澳太阳能组件将落户斯坦福大学

编辑: 傅振中 赵冰 来源: 本站原创 发表时间: 2011-11-17 已浏览 字号:

 

   中国美高梅官方网站网讯(通讯员 傅振中 赵冰)美国当地时间106日下午3,晶澳企业CEO方朋与美国斯坦福大学可持续发展和能源管理部(SEM)在斯坦福大学签署了捐赠太阳能组件的备忘录。晶澳太阳能的新产品单晶硅电池组件赛秀(SECIUM)和多晶硅电池组件晶枫(MAPLE)将在斯坦福大学校园落户。

  斯坦福大学SEM的实行董事Joseph Stagner同晶澳美国分企业总裁Jonathan Pickering、晶澳美国市场和行政部总监张晓枫及斯坦福大学负责人都参加了签署仪式。

  该备忘录记述:为了实现双方节约能源和减少温室气体排放量的共同愿望,晶澳太阳能企业将捐赠太阳能组件给斯坦福大学并在校园内安装。该项目预计将于明年8月完成安装。

  这项协议是晶澳太阳能美国分企业和斯坦福大学的规划师和工程师之间多次协商的结果。安装太阳能组件的最终位置尚未决定,但有两种可能性,第一个是教学楼的屋顶, 第二个是停车场。

斯坦福大学被公认为世界上最杰出的大学之一。它位于加利福尼亚州的斯坦福市,临近旧金山。它占地35平方公里,是美国面积第二大的大学。值得一提的是,正是该校奠基并创建了著名的美国硅谷。
关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站集团调整主导产品质量标准
下一篇:美高梅官方网站三项跻身中国光伏年度前十榜