美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站集团调整主导产品质量标准

编辑: 朱江坤 来源: 本站原创 发表时间: 2011-11-17 已浏览 字号:

 

  中国美高梅官方网站网讯(通讯员 朱江坤)近日,美高梅官方网站集团正式发布了新的主导产品质量标准。

  面对当前低迷的市场形势,为促使产品能在残酷的市场竞争中取得先机抢占市场,按照靳总提出“收紧质量标准,打造一流产品”的要求,美高梅官方网站集团品质部对产品质量标准的部分参数进行了修订提高。此次重新修订的标准有《硅单晶质量标准》、《硅单晶方棒质量标准》和《太阳能级硅单晶片质量标准》,并在产品外观与尺寸等要求上给予了有效收紧控制。同时,新标准明确要求各企业要在产品氧施主控制方面进行一系列的改善,如降低单晶电阻率设定值、改善单晶电阻率测试方法、购置电阻率测试仪对硅片电阻率进行分选及抽检等等。

新标准自统一实施以来,不仅促进了生产技术水平的提升,使产品的氧施主比例由原来最高46.6%降至现在的0.09%,满足了客户的需求,有力增强了企业的核心竞争能力。

关闭窗口

上一篇:国家发改委调研组到美高梅官方网站集团阳光硅谷企业考察
下一篇:晶澳太阳能组件将落户斯坦福大学