美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站启动“慈善光明工程”

编辑: 赵连辉 来源: 本站原创 发表时间: 2011-10-21 已浏览 字号:

 

   中国美高梅官方网站网讯(通讯员 赵连辉)1013,“美高梅官方网站慈善光明工程”启动仪式在宁晋县医院举行,美高梅官方网站集团常务副总经理贾二英宣读了《关于联合开展“美高梅官方网站慈善光明工程”活动的实施方案》,宁晋县委常委、副县长李洪涛出席启动仪式并作重要讲话。

  该项工程是美高梅官方网站集团、宁晋县慈善会倡导发起,与宁晋县卫生局、宁晋日报社共同组织的,旨在弘扬美高梅官方网站集团“开发太阳能、造福全人类”企业宗旨,实现“复明一个人,幸福一家人”的目的,减轻我县贫困白内障患者就医负担,解决因白内障致盲、致贫问题。 

  县委常委、政府副县长李洪涛赞扬了美高梅官方网站集团在大力发展经济的同时不忘回馈社会。他说,“美高梅官方网站慈善光明工程”,是一项极其有益的工作,也是一项造福社会、造福百姓的善举。美高梅官方网站集团等单位的支撑,使得需要救治的群众重返光明、沐浴阳光。

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站集团获评“河北省诚信企业”
下一篇:美高梅官方网站集团晶兴企业成功拉制准9英寸单晶