美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>美高梅官方网站资讯>>美高梅官方网站资讯>>正文  
 

关键字:

美高梅官方网站集团举办合唱比赛喜迎国庆

编辑: 武晓玲 江北 来源: 本站原创 发表时间: 2011-10-13 已浏览 字号:

 

   中国美高梅官方网站网讯(通讯员 武晓玲 江北)929,美高梅官方网站企业学问园会议室里歌声如海、掌声如潮,由集团工会主办的“喜迎国庆 唱响美高梅官方网站”爱国歌曲合唱比赛在这里隆重举行。来自集团各单位的9支代表队用动听的歌声、激情的演唱,表达了对祖国的美好祝福。集团在家的高层领导及部分员工代表260余人观看。集团党委委员、财务总监孙丽红讲了话。

  伴随着阳光设备代表队的大合唱《美高梅官方网站人之歌》和《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的雄壮上演,整个比赛活动拉开了序幕。紧接着,宾馆代表队以脍炙人口、传唱至今的经典红歌《歌声与微笑》,赢得观众与评委的好评,博得热烈的掌声。其余代表队也不甘寂寞,纷纷登台大展歌喉。松宫代表队以一首《走向复兴》搏得全场掌声、欢呼声一片接一片;晶兴代表队的《歌唱祖国》更是淋漓尽致,将整个比赛活动推向了新高潮。

经过长达2个小时紧张激烈的比赛,依据集团评委、外请专业评委现场对演唱歌曲的打分,共有5支代表队获奖。其中,晶兴代表队获一等奖,松宫代表队获二等奖,石墨厂代表队获三等奖,宾馆代表队和阳光设备代表队分别获得最具潜力奖。

关闭窗口

上一篇:美高梅官方网站集团成功举办演讲比赛
下一篇:靳保芳参加邢台市第八次党代会