美高梅官方网站_www.4688.com【官网入口】

  当前位置:美高梅官方网站>>行业资讯>>光伏政策>>正文  
 

关键字:

马来西亚SEA公布公共光伏装置上网电价补贴配额

编辑: 来源: 中国能源网 发表时间: 2012-11-14 已浏览 字号:

 

马来西亚可持续能源发展机构(SEA)公布20兆瓦的公共光伏装置获得上网电价补贴配额。

《马来西亚时报》指出,应用程序将于12月17日开始,产能不足500kW的将纳入该项目。SEDA主席FongChanOnn博士透露,申请者需要遵守《可再生能源法》及可再生能源规则。

Fong指出,光伏补贴分配率介于8%和15%。他希翼其税率计划能得到能源部长的批准,并能够与明年其能够得到实行。Fong还建议产能超过500kW的相关配额能于2013年公布。

根据《马来西亚时报》报道,SEDA收到1090份上网电价补贴申请,但只批准了535。Fang向《泰晤士报》透露,“申请中有13份是沼气企业,14份小型水电企业和13份生物量企业。在装机容量方面共批准了404.49兆瓦,其中公共太阳能企业156.65兆瓦,生物量企业131.4兆瓦,小水电86.05兆瓦、沼气20.53兆瓦和个体太阳能企业9.86兆瓦。综上,每年将生产1684千瓦时的电力。”

关闭窗口

上一篇:法国政府考虑追溯性削减大型光伏系统FiT
下一篇:土耳其政府公布小型光伏设施补贴政策